2013年7月5日 星期五

《2013年「金門澎湖離島風情展」》活動花絮

  高雄市大統百貨於2013年6月19日起一連14天舉辦「金門澎湖離島風情展」,今年邁入第10個年頭,海貝創意也熱情共襄盛舉,活動期間,我們準備了「開幕慶贈品─紅花寶螺吊飾」、「首日排隊商品─澎湖文石項鍊」、「平日加購價商品─拳螺項鍊」、「末二日特別加碼商品─黃珍珠貝愛心墜」等精選活動商品供參觀的貴賓選購。

  除了精選活動商品外,我們還準備的澎湖玄武岩雕繪商品,玄武岩又名「招財石」,貓頭鷹在原住民代表著「守護」,現場準備了許多玄武岩貓頭鷹,希望能為有緣的嘉賓招財進寶,守護幸福。

  感謝南部鄉親熱情參與,讓本次活動圓滿結束,期許下回我們再帶更特別的創作,與各位嘉賓分享交流。

海貝創意工作室攤位 海貝創意工作室攤位
玄武岩貓頭鷹 水晶觀音

金珊瑚 平日加購價商品─拳螺項鍊

學海介紹黃珍珠貝
學海介紹黃珍珠貝

學海現場DIY貝殼時鐘

相關連結:
澎湖日報:2013.03.14 6/20大統百貨舉辦「澎湖風情展」 邀業者參與
大統臉書:2013.06.20 金門澎湖離島物產展開幕剪綵
海貝臉書:2013澎湖、金門離島風情物產展~海貝創意工作室邀請您共同參與

沒有留言:

張貼留言